الأهلى يدرس التعاقد مع محمد السيد أو حامد حمدان
كشف الإعلامي إسلام صادق حقيقة ما تردد بشأن دخول النادي الأهلي في مفاوضات مع محمد السيد لاعب وسط الزمالك، وحامد حمدان نجم بتروجت، لتدعيم صفوف الفريق خلال الموسم المقبل.
وقال صادق خلال تصريحات عبر برنامجه «البريمو» على قناة TeN، إن الأهلي يفاضل بين الثنائي محمد السيد وحامد حمدان لاختيار أحدهما لتدعيم صفوف الفريق الأحمر، مشيرًا إلى أن القرار النهائي سيكون بيد المدير الفني الدنماركي ييس توروب.
وأضاف أن الأهلي لم يفتح أي مفاوضات رسمية حتى الآن مع الفلسطيني حامد حمدان، رغم إدراج اسمه ضمن قائمة المرشحين المحتملين، على أن يتم عرض الأمر على توروب خلال الفترة المقبلة.
وأوضح صادق أن هناك اهتمامًا أيضًا بضم محمد السيد لاعب الزمالك، خاصة في ظل رغبة اللاعب في الرحيل عقب انتهاء عقده بنهاية الموسم، ما قد يتيح للأهلي فرصة التعاقد معه في صفقة انتقال حر خلال الصيف المقبل.












الأجهزة الأمنية تكشف ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعى...
الداخلية توضح حقيقة التعدي على طفل داخل مدرسة بقنا
القبض على المتهم بالتحرش بفنانة شهيرة فى النزهة
السجن 10 سنوات لمتهم بتهديد فتاة على مواقع التواصل الاجتماعى بسوهاج
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..