الأهلي يتمسك بضم أسامة فيصل
أكد الإعلامي كريم رمزي، أن النادي الأهلي فاتح باب المفاوضات لضم أسامة فيصل مهاجم فريق البنك الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال كريم رمزي في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية على راديو ميجا إف إم :الأهلي فتح باب المفاوضات مع أسامة فيصل مهاجم البنك الأهلي، والأهلي يرغب بقوة في حسم التعاقد مع اللاعب.
وأضاف: الأهلي لن يكتفي بأسامة فيصل حال ضمه في الشتاء، وسيبحث عن مهاجم أجنبي جديد للتعاقد معه، ولن يكون أسامة فيصل الصفقة الوحيدة.
وتابع: الأهلي يبحث عن تدعيم خط الدفاع، وأشرف داري اقترب من الرحيل عن الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وواصل: حال رحيل أشرف داري سيضم الأهلي مدافع مصري، وكل الخيارات متاحة وهناك أسماء مطروحة مثل عمر فايد ومحمود الجزار ، ولكن هناك أزمة في مركز المدافع بشكل عام في الكرة المصرية












القبض على متهم بالتعدي على مسنة أمام مسجد بالمحلة الكبرى
ارتفاع ضحايا حادث تصادم بمحور 30 يونيو في بورسعيد إلى 18 وفاة...
ضبط 433 قضية مخدرات خلال 24 ساعة
الداخلية تضبط أكثر من 101 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية