هجوم مفاجئ يهزّ بلدة بيت جن.. اشتباكات عنيفة مع قوات الاحتلال
أكد خليل هملو مراسل القاهرة الإخبارية، أن حصيلة القتلى والجرحى في بلدة بيت جن لا تزال غير معروفة بشكل نهائي، مشيرًا إلى أن مصادر محلية أبلغتهم عند وصول دفعات من النازحين إلى ريف دمشق الجنوبي بأن الأعداد قد تكون أكبر مما يُتداول، لافتا إلى أنه وفقا إلى ما نقله عن الأهالي، فقد وصلت سيارات تحمل نازحين من البلدة إلى منطقة تبعد نحو 20 كيلومترًا عن بيت جن، وسط روايات عن أوضاع إنسانية صعبة.
وأوضح «هملو» أن المصادر المحلية تحدثت عن مقتل نحو 15 شخصًا وإصابة العشرات وفق التقديرات الأولية، مع بقاء عدد من الجثث تحت الأنقاض، مضيفا أن أكثر من 50 منزلًا تعرضت للاستهداف، فيما شوهدت سيارات الإسعاف تتجه من دمشق نحو البلدة لنقل المصابين، في ظل صعوبة كبيرة تواجه فرق الإنقاذ.
وأشار المراسل إلى أن العملية بدأت عند الساعة 3 فجرًا، حين دخلت قوات إسرائيلية لاعتقال عدد من الشبان من أبناء البلدة، ما أدى إلى اشتباكات مباشرة معهم، قائلا إنه بحسب المصاعدر، تمكن أبناء البلدة من تدمير عربة عسكرية إسرائيلية، وسط أنباء عن قتلى وجرحى في صفوف الجنود، دون توافر أعداد دقيقة، مما تسبب تعقيد التضاريس الجبلية وكثافة الأشجار في جعل البلدة «هدفًا صعبًا» للقوات المقتحمة.












ضبط طالب بالقليوبية بتهمة ترويج صواعق كهربائية على مواقع التواصل
حيثيات الحكم في قضية اللاعب رمضان صبحي
وزارة الداخلية تكشف تفاصيل سقوط فتاة من شقة سكنية بالتجمع الأول
المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لمتهم بالاتجار فى الشابو
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء