ترامب: لا استبعد نشوب حرب مع فنزويلا
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في مقابلة هاتفية حصرية مع قناة "إن بي سي نيوز" الأمريكية أمس الخميس، أنه لا يستبعد إمكانية نشوب حرب مع فنزويلا، في تصريح يأتي وسط تصعيد عسكري واقتصادي غير مسبوق ضد نظام الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو.
ورداً على سؤال مباشر حول ما إذا كان يستبعد تحول الإجراءات الأمريكية الحالية إلى حرب، قال ترامب في البداية: "لا أناقش ذلك"، لكنه أقر عند الإلحاح بأن الحرب "احتمال وارد"، مؤكداً استمرار عمليات احتجاز ناقلات النفط الفنزويلية.
وأضاف ترامب، ردًا على سؤال عن جدول زمني لعمليات الاحتجاز المستقبلية: "يعتمد الأمر. إذا كانوا أغبياء بما يكفي ليبحروا، فسوف يبحرون مباشرة إلى أحد موانئنا".
كما رفض الرئيس الأمريكي الكشف عما إذا كان إسقاط مادورو يمثل هدفه النهائي، قائلاً: "هو يعرف بالضبط ما أريده. هو يعرف ذلك أفضل من أي شخص آخر"












القبض على 4 أشخاص انتحلوا صفة عاملين بشركات الغاز للنصب على المواطنين
الأمن يضبط قائد توك توك اصطدم بسيدة في السيدة زينب
ضبط السائق المتهم بدهس مواطن بسيارة ربع نقل على الطريق بالقاهرة
رفض استئناف رجل الأعمال ومدير الدار المتهمين باستغلال النزلاء جنسيا
ارتفاع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يسجل 7200 جنيه الجمعة...
الدولار ينخفض 5 قروش أمام الجنيه داخل البنك الأهلي المصري بالتعاملات الصباحية
أسعار الذهب في مصر في بداية تعاملات اليوم الأحد 25 يناير 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة فى محلات الصاغة