وزير الشباب والرياضة يلتقي مجلس إدارة نادي الزمالك
التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بمجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب، بمقر النادي، لمناقشة العديد من الأمور والملفات الخاصة بالقلعة البيضاء، كما تفقد متحف نادي الزمالك.
وخلال اللقاء، أكد وزير الشباب والرياضة على دعمه ومساندته لنادي الزمالك بصفته أحد قطبي الكرة المصرية، ونظرًا لدوره الكبير في النهوض بالرياضة المصرية في كافة الألعاب، مشدداً على أهمية دور الأندية الكبرى وخاصة الجماهيرية منها في تنمية الرياضة المصرية من خلال المنتخبات وصقل المواهب في مختلف الألعاب.
وأشار الدكتور أشرف صبحي إلى إن الوزارة تعمل وفق رؤية شاملة تهدف إلى تطوير منظومة الرياضة داخل الأندية، وتوفير بيئة مناسبة لممارسة الأنشطة الرياضية، بما يسهم في توسيع قاعدة الممارسة واكتشاف الأبطال في مختلف الألعاب.
جدير بالذكر أن هذه الزيارة تأتي ضمن جولة الوزير التفقدية، والتي شملت زيارة نادي هليوبوليس، والنادي الأهلي والمعادى.
ومن المنتظر أن تشهد الفترة المقبلة تفقد الوزير للعديد من الأندية الرياضية .














إصابة 14 شخصًا فى حريق نشب بمصنع تصدير موالح بالشرقية
ارتفاع عدد ضحايا حادث المنوفية إلى 3 وفيات و18 مصابا
تشييع جثمان عريس قرية السفاينة بطوخ بعد وفاته
ضبط طرفي مشاجرة بسلاح أبيض وصدادة حديدية بالإسكندرية
سعر الذهب اليوم الخميس 20 أغسطس 2026
سعر الذهب اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2026 في محلات الصاغة
أسعار الذهب اليوم الإثنين 17 - 8 - 2026
سعر الدولار اليوم السبت 15 أغسطس 2026 في البنوك المصرية