اليوم.. نظر طعن مضيفة الطيران التونسية على حكم حبسها 15 عامًا بتهمة إنهاء حياة ابنتها
تنظر محكمة النقض، اليوم الأربعاء، الطعن المقدم في قضية مضيفة الطيران التونسية التي أنهت حياة ابنتها على حكم حبسها 15 سنة بالقاهرة الجديدة.
طعن مضيفة الطيران التونسية
وتقدم دفاع مضيفة الطيران التونسية بطعن على الحكم الصادر ضد موكلته من محكمة مستأنف القاهرة الجديدة بالسجن المشدد 15 سنة، في قضية اتهامها بقتل ابنتها بمنطقة القاهرة الجديدة.
وفي وقت سابق، قضت محكمة الاستئناف، بتاريخ 24 مارس، بتأييد حبس مضيفة الطيران التونسية 15 سنة مشدد، في قضية قتل ابنتها بمنطقة القاهرة الجديدة.
وأرسل دفاع مضيفة الطيران التونسية قاتلة ابنتها بإنذار للسفارة التونسية والمكلف بالشئون القنصلية داخل السفارة التونسية والممثل القانوني عن السفارة في مصر، وذلك لعدم تقاضيه أتعابه نظير توليه الدفاع عن مضيفة الطيران المتهمة في القضية والتي قضت المحكمة بمعاقبتها بالحبس 15 سنة.
وذكر المحامي في إنذاره أنه يوم الأربعاء 13 أغسطس 2025 بناء على طلب المحامي أحمد حمد أعلن خلال السفارة التونسية والمكلفين بالشئون القنصلية داخل السفارة التونسية بجمهورية مصر العربية، وذلك حيث إن المنذر إليهما قد قاما بتفويض وتوكيل المنذر ومكتبه بالدفاع والترافع عن المواطنة التونسية أميرة بنت حمدة والمتهمة في قضية قتل عمد المقيدة برقم 12146 لسنة 2023 جنايات التجمع الأول والمقيدة برقم 1070 لسنة 2023 كلي القاهرة الجديدة بموجب تفويض ووكالة رسمية صادرة من السفارة التونسية بالقاهرة.












اليوم.. نظر طعن مضيفة الطيران التونسية على حكم حبسها 15 عامًا بتهمة...
محامي سارة خليفة أمام هيئة المحكمة: شاهد الإثبات لم يتعرف على موكلتي...
البحث عن ضحايا عقار إمبابة المنهار..
وفاة طالب إثر سقوطه من الطابق الثاني بالمنيا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..