بعد هزيمة منتخب مصر.. رضوى الشربيني للستات: سيبوا الرجالة في حالها
قدمت الإعلامية رضوى الشربيني ببرنامج “هي وبس” المذاع على شاشة دي إم سي، روشتة للسيدات والمتزوجات للتعامل مع الزوج خلال بعد مباراة منتخب مصر تجبنًا لأي عصبية أو خلافات قد تحدث.
وقالت رضوى الشربيني، “متخليش جوزك يسمع اللي بقوله خدي التليفزيون وروحي أوضة تانية، سيبي الراجل في حاله النهاردة”.
ونصحت: "بلاش أي طلبات أو مكالمات أو رغي غير مبرر وسيبي الراجل النهاردة في حاله يعيش أحزانه ويكون مضايق، لأن الرجالة يهمها الكرة أكثر من الستات".
وأضافت ساخرة: "خدي برنامج رضوى الشربيني بهي وبس أوضة تانية لو مفيش أوضة تانية حوليني أو وطي التليفزيون وأعملي أي حاجة بس بلاش النهاردة".
هزيمة منتخب مصر أمام السنغال
وكانت تحولت أحلام منتخب مصر إلى واقع مرير بالخسارة أمام السنغال، في المباراة التي جرت بين الفريقين ضمن منافسات بطولة كأس أمم أفريقيا.
وسقط منتخب مصر في فخ الهزيمة أمام نظيره السنغال، بهدف نظيف في المباراة التي جرت بينهما في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا، وأقيم اللقاء بالملعب الكبير بمدينة طنجة.












إحالة شقيقين متهمين بالاعتداء على والدتهما بالسيدة زينب للمحاكمة العاجلة
.إصابة 7 أشخاص في حادث انقلاب ميكروباص بطريق القاهرة - طنطا...
إصابة 7 إثر اصطدام ميني باص بالرصيف في القاهرة
اليوم،..محاكمة بسنت رحمي بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء
أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026
أسعار الذهب مساء اليوم الخميس 27 أغسطس 2026
أسعار اللحوم في الأسواق اليوم الخميس
استقرار اسعار الذهب اليوم الأربعاء 26 أغسطس 2026..