بعد الهجوم على إيران.. ماكرون يدعو لاجتماع طارئ لمجلس الأمن
دعا الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم، إلى عقد اجتماع طارئ لـمجلس الأمن الدولي، وذلك في أعقاب الهجوم الأمريكي على إيران.
وحذّر ماكرون، وفقًا لما نقلته وكالة الأنباء الفرنسية، من أن اندلاع حرب من شأنه أن يحمل عواقب وخيمة على السلم والأمن الدوليين، مشددًا على ضرورة وقف التصعيد والعودة إلى المسار الدبلوماسي.
وجاء هذا التطور بعد أن شنت إسرائيل صباح السبت عدوانًا على إيران تحت اسم "درع يهود"، معلنة حالة "طوارئ خاصة وفورية" في جميع أنحاء البلاد، فيما أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إطلاق "عمليات قتالية واسعة النطاق" داخل إيران.
وفي أول تعليق رسمي من طهران، أكد رئيس لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني إبراهيم عزيزي أن بلاده سترد على الهجوم الإسرائيلي، بعد أن ركزت إحدى الضربات على محيط مكتب الرئاسة الإيرانية في العاصمة طهران.












خلاف على الميراث يتحول إلى مشاجرة
حبس المتهم بإطلاق النار وحرق سيارة وجرار زراعي في سوهاج
القبض على المتهمين بإستغلال 17 طفلا في أعمال التسول بالقاهرة
القبض على قائد سيارة نقل بالقاهرة بسبب .. حمولة زائدة
أسعار الذهب تواصل الارتفاع خلال تعاملات اليوم الجمعة
اسعار الذهب اليوم الأحد فى محلات الصاغة
أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس 19 - 2 - 2026
أسعار الذهب اليوم الجمعة.. عيار 21 يقفز 40 جنيهًا