رغم الاضطرابات فى المنطقة ( قناة السويس ) انتظام حركة الملاحة وعبور 56 سفينة بحمولة 2.6 مليون طن
قال الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، إن حركة الملاحة بالقناة تعمل بصورة منتظمة من الاتجاهين، مؤكدًا استمرار القناة في تقديم خدماتها الملاحية بصورة طبيعية على مدار الساعة.
وأضاف الفريق ربيع أن قناة السويس شهدت، اليوم الثلاثاء، عبور 56 سفينة من الاتجاهين، بإجمالي حمولات صافية قدرها 2.6 مليون طن، حيث تعبر 24 سفينة من قافلة الشمال بإجمالي حمولات صافية قدرها مليون طن، فيما تعبر 32 سفينة من قافلة الجنوب بإجمالي حمولات صافية قدرها 1.6 مليون طن.
وأشار رئيس الهيئة إلى أن إعلان بعض الخطوط الملاحية الكبرى تعليق عبورها من قناة السويس يظل أمراً مؤقتاً مرهون بتطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة، مؤكدًا أن قناة السويس تواصل جهودها في التواصل مع كافة العملاء والخطوط الملاحية والتنسيق المشترك لخدمة حركة التجارة العالمية، وضمان استدامة سلاسل الإمداد.
وكانت حركة الملاحة بالقناة شهدت عبور 100 سفينة، بإجمالي حمولات صافية 3.8 مليون طن خلال الأيام الثلاثة الماضية.












السيطرة على حريق داخل مستشفي الحميات بإمبابة
مصرع 3 أشخاص وإصابة 6 في حادث تصادم بطريق شبرا بنها الحر
اليوم...محاكمة عاطل حاول سرقة سيارة بالمرج
المتهم بالشروع في قتل نجار يستأنف على حكم معاقبته بالمؤبد
أسعار الفراخ والبيض اليوم الأحد 30 أغسطس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد فى محلات الصاغة .. عيار 24: 7222.86 جنيه...
أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026
أسعار الذهب مساء اليوم الخميس 27 أغسطس 2026