الزمالك يستعد لمواجهة انبى ويوم الأربعاء
استقر مسؤولو نادي الزمالك، على قرار بشأن المباريات الخارجية بمسابقة كأس الاتحاد الأفريقي «الكونفدرالية» قبل مباراة أوتوهو الكونغولي في ربع النهائي.
وأكد مصدر داخل نادي الزمالك أن الفريق سيطير إلى الكونغو، على متن طائرة خاصة عقب مباراة إنبي في مسابقة الدوري المصري، وتحديداً يوم الخميس الموافق 12 من شهر مارس الجاري، وذلك بعد قرار المجلس بتوفير الطائرة بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي.
جوتابع: «هناك تأكيد من جانب مجلس الإدارة، على توفير طائرة خاصة، في كل مباراة يخوضها الفريق خارج مصر في بطولة كأس الاتحاد الأفريقي الكونفدرالية، وذلك في ظل رغبة المدير الرياضي لنادي الزمالك، في توفير الاستقرار داخل الفريق، للمنافسة على بطولة الدوري، وحصد لقب الكونفدرالية هذا الموسم.
الزمالك يستعد لإنبي
ويستعد الزمالك، لملاقاة إنبي، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة والمؤجلة من مسابقة الدوري المصري على أرضية ملعب بترو سبورت، مساء الأربعاء المقبل.












مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا بطريق أسيوط الغربي
الحكم فى قضية اتهام عمرو أديب بسب وقذف مرتضى منصور يوم 8...
سقوط سيدتين أجنبيتين بتهمة إدارة حسابات تنشر محتوى مخالف للآداب العامة بقصر...
ضبط شخص وسيدة لإدارة حسابات منافية للآداب عبر تطبيقات الهواتف بعين شمس
ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الخميس
سعر الدولار في البنوك والسوق السوداء اليوم الجمعة 2 - 10 -...
البورصة تختتم أولى جلسات أكتوبر بمكاسب جماعية.. ورأس المال يربح 128.9 مليار...
انخفاض أسعار الخضراوات اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026