للمرة الثالثة خلال نصف ساعة فقط. إطلاق دفعة صواريخ إيرانية نحو حيفا والجليل الأعلى بإسرائيل
أطلقت إيران للمرة الثالثة، اليوم الجمعة، خلال نصف ساعة دفعة جديدة من الصواريخ باتجاه منطقتي حيفا والجليل الأعلى في إسرائيل.
وفي ظل تصاعد الضربات العسكرية المتبادلة من الجانب الأمريكي والإسرائيلي من ناحية والجانب الإيراني وحزب الله من ناحية أخرى، وتبادل الرسائل النارية، ما يعكس اتساع نطاق المواجهة وتعقيد المشهد الإقليمي.
وتُكثف قوى الصراع ضرباتها على المواقع الاستراتيجية، كما تعزز قدرات الدفاع الجوي، بالتوازي مع جهود دبلوماسية مكثفة تهدف إلى احتواء التصعيد ومنع انزلاق المنطقة نحو صراع شامل.
وتتزايد المخاوف الدولية من انعكاسات محتملة على أمن الطاقة والملاحة البحرية، إلى جانب تداعيات اقتصادية وإنسانية قد تتجاوز حدود الإقليم، ما يجعل هذه المرحلة بالغة الحساسية وتتطلب حسابات دقيقة بين الردع والتهدئة.












بدء محاكمة المتسبب فى وفاة الطفلة رقية
القبض على سيدة هاربة من تنفيذ 112 سنة سجن
42 مصابًا في انقلاب أتوبيس على طريق «قنا - سوهاج» الصحراوي
مصرع شخصين وإصابة 4 في انهيار عقار بـالجمالية في القاهرة
تعرف على أسعار الدواجن والبيض اليوم الجمعة 10 - 4 - 2026
سعر الذهب اليوم الثلاثاء 7 إبريل 2026 في الصاغة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء