عبدالنبي عبدالستار يكتب : الواقع مؤلم ومرير ياريس !!
لا يوجد إنسان فى بر أو بحر أو جو مصر لا يعرف انى صاحب فكرة اول حملة لدعم للسيسى (كمل جميلك) وكان معى وطنيين شرفاء بعضهم وربما معظمهم فى دار الحق الآن ،ولكن هذا لا يمكن بأى حال من الأحوال أن يدفعنى للتعامل معه على أنه لا يُخطيء أو أنه فى مصاف الآلهة، أو أنه نبي معصوم من الخطأ.
وعندما وجدت الناس فى بلدى، يصرخون، يئنون، يتوجعون من قرارات أو ممارسات أو مواقف حكومية أو رئاسية، وأشعر أن الناس عاجزون عن تحمل كل هذه المعاناة ليعيشوا الحد الأدنى من الحياة، قررت بمحض إرادتى، أن أكون صوتًا للغلابة الذين لا يجيدون من يحنوا عليهم، من يرحمهم، من يشعر بهم، قررت أن أترجم حبى للسيسى من خلال مواجهته بالواقع المرير للمصريين، لعل وعسى تكون هناك طبقة عازلة بينه وبين شعبه.
ومن يعرفنى جيدًا يدرك أننى لم ولن أكون فى يوم ما فى خندق الحاكم، دائمًا أختار خندق الشارع، خندق البسطاء، لم ولن أكون يومًا ما من حملة المباخر أو المطبلاتية، أو لاعقى الأحذية.
يا سادة.. "السيسي" بشر وليس إلهاً، على كل من يحب هذا الوطن أن يقول له: الناس مش مبسوطة ياريس، الناس مش زى الفل، والواقع مؤلم ومرير.
(وحسبنا الله ونعم الوكيل)












حبس متهم بالتعدي على جارته وإتلاف منزلها في المنيا لاجبارها على بيعه...
المعمل الجنائي يعاين حريق 3 مصانع بالقناطر الخيرية وماس كهربائي السبب
القبض على طالب تحرش بنجل عمه في إمبابة
السيطرة على حريق شقة سكنية في منطقة الخصوص بالقليوبية
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل
تعرف على أسعار الدواجن والبيض اليوم الجمعة 10 - 4 - 2026