3 محافظات تقرر تعطيل الدراسة غدا الخميس لسوء حالة الطقس
أعلنت محافظات الوادى الجديد ومطروح وكفر الشيخ، عنتعطيل الدراسة غداً الخميس الموافق 2-4-2026، حرصاً على أمن وسلامة الطلاب، نظراً لسوء حالة الطقس المتوقع.
تعطيل الدراسة فى كفر الشيخ
وقرر المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، تعطيل الدراسة، غداً الخميس، بجميع المدارس الحكومية والخاصة والمعاهد الأزهرية بنطاق المحافظة، نظرًا لسوء الأحوال الجوية، وحفاظاً على أمن وسلامة الطلاب.
تعطيل الدراسة غدا لسوء الأحوال الجوية بالوادى الجديد
كما قررت حنان مجدي، محافظ الوادي الجديد، منح إجازة لجميع العاملين بالإدارة المحلية والمديريات الخدمية ويستثنى من ذلك العاملين بالمرافق الحيوية، وكذلك تعطيل الدراسة بجميع مدارس المحافظة والمعاهد الأزهرية غدا الخميس الموافق 2 أبريل 2026، وذلك بالتنسيق مع وزارتي التنمية المحلية والبيئة والتربية والتعليم، نظرًا لسوء الأحوال الجوية التي تشهدها المحافظة ونشاط الرياح المثيرة للأتربة على معظم المراكز، وحرصًا على سلامة المواطنين والطلاب.
محافظ مطروح يقرر تعطيل الدراسة غدا لسوء الأحوال الجوية
وقرر اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ مطروح بالتنسيق مع وزارتي التربية والتعليم والتنمية المحلية والبيئة تعطيل الدراسة بجميع مدارس المحافظة غدًا الخميس، نظرًا لسوء الأحوال الجوية التي تشهدها محافظة مطروح منذ صباح اليوم، وسقوط كميات كبيرة من مياه الأمطار واستمرارها على مختلف مراكز المحافظة، مما أسفر عن وجود تجمعات كبيرة لمياه الأمطار بعدد من المراكز.















بلاغ من الفنانة نرمين الفقي تتهم خادمة أفريقية بسرقة قطعة ذهبية
الإفراج عن 1834 نزيلا من مراكز الإصلاح احتفالا بذكرى 30 يونيو
لجنة الشكاوى بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام تتلقى شكوى من الكابتن حسام حسن...
حجز الحكم على بيج ياسمين بتهمة التشبه بالرجال لجلسة 20 يوليو
أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 27 يونيو 2026
إرتفاع أسعار الذهب اليوم الجمعة 26-6-2026 فى محلات الصاغة
اسعار الذهب اليوم الأربعاء في محلات الصاغة
أسعار الدواجن اليوم الأحد 21 يونيو 2026