مدبولي يهنئ السفير علاء يوسف بتوليه رئاسة هيئة الاستعلامات ويؤكد دوره في تعزيز الصورة الإعلامية لمصر
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، بالسفير علاء يوسف، وذلك بمناسبة صدور قرار فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتعيينه رئيسًا للهيئة العامة للاستعلامات، وإعلان التشكيل الجديد لمجلس إدارة الهيئة.
في مستهل اللقاء، هنأ رئيس الوزراء السفير علاء يوسف بمناسبة توليه مسئولية الهيئة، مؤكدًا أن الاختيار جاء لامتلاك يوسف كفاءة عالية وخبرات طويلة في المجال الدبلوماسي والإعلام الرسمي.
وأوضح مدبولي أن هذه الخبرات ستتيح فرصة لإبراز الصورة الإيجابية لمصر في المحافل الدولية والإقليمية، ونقل الموقف المصري تجاه القضايا المختلفة بدقة وموضوعية، وتصحيح أي صورة ذهنية مغلوطة، خصوصًا في ظل التوترات الإقليمية الحالية.
كما هنأ رئيس الوزراء أعضاء مجلس إدارة الهيئة الجديدة، مشيدًا بوجود قامات إعلامية وصحفية وفكرية ذات خبرات واسعة، قادرة على متابعة موقف الرأي العام المحلي والعالمي وتوجيهه بمهنية عالية.
وأكد مدبولي أهمية التعاون بين الهيئة وباقي أجهزة الدولة، داخليًا وخارجيًا، لتحقيق رسالة الهيئة في توضيح السياسات المصرية وتعزيز التواصل مع الرأي العام العالمي.
تأكيد رئيس الهيئة على استمرار الرسالة الإعلامية
من جانبه، أعرب السفير علاء يوسف عن شكره وتقديره لرئيس الوزراء، مشيرًا إلى أهمية دور الهيئة في إعداد وتنفيذ برامج إعلامية للرأي العام العالمي، تهدف إلى توضيح أهداف الدولة المصرية وإنجازاتها التنموية، والرد على الدعايات المغرضة والشائعات.
وأكد رئيس الهيئة أن مجلس الإدارة الجديد سيواصل المسيرة التي تحققت في الفترة السابقة، مع بذل مزيد من الجهود لتوضيح رؤية مصر إزاء القضايا الدولية، لا سيما في ظل التوترات والتغيرات الجيوسياسية الراهنة.












محكمة الجنح تؤيد حبس متهمين فى قضية ”خناقة كمبوند الفردوس” سنة و6...
حبس حبيبة رضا 6 أشهر بتهمة نشر فيديوهات خادشة
سقوط أخطر تاجر مخدرات بكفر صقر بحوزته هيدرو وهيروين وسلاح ناري
اتهام حمو بيكا بسرقة فيلا وإتلاف محتوياتها في أكتوبر
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل