مقتل عامل دليفري طعنا أعلى كوبري 25 يناير بأسيوط
لقي عامل دليفري مصرعه، إثر تعرضه للطعن بسلاح أبيض على يد شخص يعاني من اضطرابات عقلية، أثناء مروره أعلى كوبري 25 يناير بحي شرق مدينة أسيوط.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسيوط بلاغًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بقيام أحد الأشخاص بالاعتداء على عامل توصيل طلبات باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة أودت بحياته في الحال.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من قسم شرطة ثان أسيوط، رفقة سيارة إسعاف إلى موقع الحادث، وبالفحص تبين وفاة المجني عليه ، متأثرًا بإصابته بطعنة نافذة.
وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة والطب الشرعي، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات، للوقوف على ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.












حبس المتهم بالتعدي على زوجته بسلاح أبيض في كفر الزيات
مصرع 6 أشخاص وإصابة آخر من أسرة واحدة في حادث مأساوي بالمريوطية
ضبط أب ونجله لاتهامهما بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير المياه بكفر الشيخ
الداخلية تضبط قائد سيارة أجرة تعدى على سيدة بالسب بالبحيرة
أسعار الذهب اليوم في مصر.. سعر الذهب عيار 21 يصل 6270 جنيها...
أسعار الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يسجل 6105 جنيهات
سعر الدولار اليوم الجمعة 5 يونيو 2026..
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 5 يونيو..