تفاصيل جلسة معتمد جمال مع لاعبي الزمالك لشرح خطة مواجهة شباب بلوزداد
عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة تحفيزية مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الخميس على ستاد الكلية الحربية، في ختام استعدادات الأبيض للقاء شباب بلوزداد المرتقب في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وحرص المدير الفني على تحفيز اللاعبين لتحقيق الفوز، وشدد على ضرورة التركيز وبذل أقصى جهد من أجل إسعاد الجماهير وتحقيق الهدف المطلوب.
وشدد معتمد جمال على ضرورة خوض لقاء الغد دون النظر لنتيجة لقاء الذهاب في الجزائر، والذي انتهى بفوز الأبيض بهدف دون رد.
وفي ختام الجلسة شرح معتمد جمال بعض الأمور الفنية التي سيتم تطبيقها في المران الختامي اليوم، ومنح اللاعبين بعض التعليمات الخاصة.
ويستضيف الزمالك نظيره شباب بلوزداد الجزائري في إياب نصف نهائي الكونفدرالية في السادسة مساء غدٍ الجمعة على ستاد القاهرة الدولي.
وحقق فريق الزمالك فوزًا غاليًا على شباب بلوزداد الجزائري بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد نيلسون مانديلا في مباراة ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.












محكمة الجنايات الاقتصادية تقضى ببراءة مرتضى منصور
القبض على المتهم بطعن طالب بجامعة الأزهر، بسلاح أبيض أودت بحياته.
تأجيل محاكمة طبيب تجميل متهم بالتسبب في وفاة عروس حلوان لـ17 مايو
السجن 3 سنوات لشقيقين لاتهامهما بالشروع في قتل شاب والتعدي على والدته...
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل