إصابة ام وابنتها في حريق بالقناطر الخيرية
أصيبَت سيدة وابنتها، اليوم، إثر اندلاع حريق داخل شقة سكنية بأحد العقارات المكونة من خمسة طوابق بمنطقة سوق الثلاثاء بمدينة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، وتم نقلهما إلى مستشفى القناطر لتلقي العلاج اللازم.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع الحريق، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وتم الدفع بسيارة إطفاء تمكنت من السيطرة على النيران وإخمادها قبل امتدادها لباقي العقار.
وأسفر الحريق عن إصابة السيدة وابنتها بحروق واختناقات، وتم نقلهما على الفور إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، وقررت سرعة إجراء تحريات المباحث الجنائية للوقوف على ملابسات وأسباب الحريق وسماع أقوال المصابين.












إصابة ام وابنتها في حريق بالقناطر الخيرية
ضبط عامل لاتهامه بإصابة صاحب مخزن بطعنة نافذة في أوسيم
1 يونيه.. نظر طعن المتهم بالتعدي على الطفل ياسين فى البحيرة
مصرع سيدتين إثر انهيار غرفة بمنزل طيني في أخميم
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل