الأهلي يتوصل لاتفاق مع المدرب الدنماركي توروب للرحيل عن النادي بعد مباراة المصري
توصل النادي الأهلي لاتفاق مع المدرب الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق، للرحيل عن النادي بعد مباراة المصري بنهاية الموسم الحالي.
ويلتقي الأهلي مع المصري البورسعيدي يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة والأخيرة من مجموعة المنافسة على اللقب، في الدور الثاني من الدوري المصري الممتاز.
وتواصل وكيل ييس توروب مع سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، وعرض عليه حصول المدرب الدنماركي على راتب 5 أشهر للرحيل عن النادي بشكل ودي وفسخ التعاقد.
وأوضح وكيل توروب لسيد عبد الحفيظ أن الخمسة أشهر تمثل راتب شهر 6، بالإضافة لراتب شهر 7 كتعويض عن الرحيل المبكر للمدرب بعد مباراة المصري مباشرة وأخيرًا 3 شهور الشرط الجزائي الخاص بالعقد.
من جانبه رد سيد عبد الحفيظ بأن النادي الأهلي مستعد لدفع 4 أشهر فقط، وهي قيمة الشرط الجزائي بالإضافة لراتب شهر يونيو كامل.
وكشف مصدر مقرب من النادي الأهلي أن ييس توروب أبدى مرونة كبيرة في المفاوضات، مفضلا الرحيل من الباب الكبير والحفاظ على علاقته مع النادي، والابتعاد عن أي نزاعات قانونية.
وأوضح المصدر أن الأهلي يستعد لتقديم خطاب رسمي من رابطة الأندية المصرية إلى ييس توروب والشركة الخاصة به، يوضح من خلاله أن الموسم الكروي في مصر ينتهي يوم 20 مايو، ليغلق الباب بشكل رسمي أمام أي محاولات لتكرار أزمة ريبيرو مع الفريق.
وأكد المصدر أن الأهلي سيحصل من توروب على مخالصة تقضي بحصوله على جميع حقوقه المالية لدى النادي وعدم أحقيته في المطالبة بأي أموال في المستقبل.












مصرع عاملين بعد سقوطهما من أعلى سقالة في الطابق الرابع بمدينة...
محكمة الجنايات الاقتصادية تقضى ببراءة مرتضى منصور
القبض على المتهم بطعن طالب بجامعة الأزهر، بسلاح أبيض أودت بحياته.
تأجيل محاكمة طبيب تجميل متهم بالتسبب في وفاة عروس حلوان لـ17 مايو
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل