سيراميكا كليوباترا يتنازل عن حصته من تذاكر مباراته مع الزمالك لجماهير الأبيض
أعلن نادي سيراميكا كليوباترا التنازل عن حصته من تذاكر مباراة حسم لقب الدوري المصري الممتاز هذا الموسم عندما يواجه الزمالك، يوم الأربعاء المقبل، على ستاد القاهرة.
أشار سيراميكا في بيان عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي " النائب محمد أبو العنين يستجيب لطلب الاستاذ ممدوح عباس بالتنازل عن حصة سيراميكا كليوباترا من تذاكر لقاء الزمالك في إطار العلاقة الطيبة بين الطرفين وتلبية لرغبة جماهير الزمالك في حضور اللقاء".
ويعتلي الزمالك صدارة الترتيب برصيد 53 نقطة، وتكفيه نقطة التعادل لحسم تتويجه بلقب الدوري، وتعويض جماهيره عن خسارة لقب كأس الكونفدرالية بالخسارة أمام اتحاد العاصمة الجزائري بركلات الترجيح في القاهرة، أول أمس السبت.
وفي المركز الثاني يأتي بيراميدز برصيد 51 نقطة، يليه الأهلي 50 نقطة في المركز الثالث.
ويحتاج بيراميدز للفوز لتأكيد مشاركته في دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل، وربما التتويج بلقب الدوري حال تعثر الزمالك بالخسارة أمام سيراميكا.
أما الأهلي لا بديل أمامه سوى الفوز، وانتظار تعثر بيراميدز والزمالك، ليتخطى الثنائي للفوز بلقب الدوري أو الخروج ببطاقة التأهل لدوري أبطال أفريقيا في الموسم المقبل.

















26 أغسطس.. أولى جلسات استئناف هديل الهادي على حكم حبسها 3 سنوات...
اليوم... الحكم في دعوى حبس أحمد عز بعد سداده 570 ألف جنيه...
مصرع طالب وإصابة 2 في انقلاب سيارة بالدقهلية..
عاطل يشعل النار في متعلقات والدته ويحاول طردها من المنزل بالمنوفية
سعر الدولار اليوم السبت 15 أغسطس 2026 في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم السبت 15 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6265 جنيهًا
أسعار الذهب اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6320 جنيها
اليوم.. نظر تجديد حبس المتهم بإنهاء حياة أسرة النرجس