اليوم.. قصر ثقافة روض الفرج يستقبل عرضي «ليلة القتلة» و«أنثى» ضمن المهرجان الختامي لنوادي المسرح
يستقبل قصر ثقافة روض الفرج، في السادسة مساء اليوم الأحد، عرضين مسرحيين ضمن المهرجان الختامي لنوادي المسرح في دورته الثالثة والثلاثين، تحت رعاية الدكتورة جيهان زكي، وزيرة الثقافة، وتنظمه الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة، في إطار برامج وزارة الثقافة.
تبدأ الفعاليات في السادسة مع العرض المسرحي "أنثى" لفرقة قصر ثقافة أسوان، تأليف جمال عبد الناصر، وإخراج أحمد محمد جمعة، وتدور أحداثه حول امرأة تسعى للبحث عن ذاتها في مجتمع يهيمن عليه الصمت والخوف، وتدور في داخلها العديد من التساؤلات حول أسباب تجاهلها وتهميشها.
وفي الثامنة مساء يقدم العرض المسرحي "ليلة القتلة" لفرقة قصر ثقافة أحمد بهاء الدين، من تأليف خوزيه تربيانا، وإخراج أدهم وليد، وتدور أحداثه حول 3 أطفال يتعرضون للعنف الجسدي واللفظي، ويمرون بضغوط نفسية، وينتهي بهم الأمر بارتكاب جريمة بشعة.
يقدم العرضان بحضور لجنة التحكيم المكونة من المخرج أحمد طه، الدكتور محمد سعد، الدكتور أكرم فريد، الكاتب محمود حمدان، المخرج محمد جبر، والمخرج محمد الطايع مقررا للجنة، ويعقبهما ندوة نقدية بحضور الناقد محمود حامد، والكاتب محمد عبد الوارث، والدكتورة سامية حبيب .
ويقام المهرجان من خلال الإدارة المركزية للشئون الفنية، والإدارة العامة للمسرح، ويشارك في هذا الموسم 27 عرضا مسرحيا، وتختتم فعالياته في الثامنة مساء غد الاثنين على مسرح السامر، بإعلان التوصيات والنتائج.












اليوم..الحكم على المتهمين بقتل (المسلماني) تاجر الذهب في البحيرة
مصرع شخصين وإصابة 4 آخرين في حادث مروري ببنها في القليوبية
إصابة 12 شخصا في تصادم ميكروباص وتروسيكل بالطريق الصحراوي الغربي
إصابة 14 شخصًا فى حريق نشب بمصنع تصدير موالح بالشرقية
تراجع سعر الذهب خلال تعاملات اليوم السبت
أسعار الذهب اليوم الجمعة 21 - 8 - 2026
سعر الذهب اليوم الخميس 20 أغسطس 2026
سعر الذهب اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2026 في محلات الصاغة