وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره التركي جهود خفض التصعيد الإقليمي واللجوء للحلول الدبلوماسية
جرى اتصال هاتفي بين الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج وهاكان فيدان وزير الخارجية التركي يوم الاثنين.
ثمن الوزيران مسار العلاقات الثنائية المتميزة التي تربط مصر وتركيا، وأكدا حرصهما على دفع أطر التعاون المشترك والارتقاء بها في شتى المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الصديقين ويحقق تطلعات الشعبين نحو مزيد من التنمية والازدهار.
كما تناول الاتصال الجهود الرامية لخفض التصعيد في المنطقة، حيث تبادل الوزيران الرؤى والتقديرات إزاء تطورات المسار التفاوضي بين الولايات المتحدة وإيران، وتم التأكيد في هذا السياق على الأهمية القصوى لدعم مسار المفاوضات والارتكان إلى الحلول الدبلوماسية والحوار كسبيل وحيد لخفض التصعيد وإنهاء الحرب.
كما أعرب الوزيران عن التطلع لتبني جميع الأطراف لمواقف تتسم بالحكمة والمسئولية، والاعتماد على خيار الدبلوماسية لتسوية الخلافات.












غدا... محاكمة المتهم بقتل زوجة عمه حرقا فى بولاق الدكرور
ضبط شخص تعدى على شقيقته بالضرب داخل محلها في الشرقية بسبب خلافات...
اعترافات الأب المتهم بالتعدي على طفله بالشارع في البدرشين
الداخلية تستجيب لاستغاثة مواطن وتضبط هارباً من أحكام قضائية بالجيزة| تفاصيل
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 10 يوليو 2026
أسعار الدولار والعملات الأجنبية مقابل الجنيه اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الأربعاء فى البنوك
اسعار الذهب اليوم الأربعاء 8 يوليو 2026 فى محلات الصاغة...