عودة محمد عاطف لصفوف الزمالك بعد انتهاء إعارته لطلائع الجيش
أخطر مسؤولو نادي الزمالك، محمد عاطف لاعب الفريق المعار لطلائع الجيش، بالعودة إلى صفوف الفريق عقب انتهاء إعارته مع الطلائع بنهاية الموسم الجاري في ظل وجود اتجاه لدى إدارة الكرة للإبقاء على اللاعب في صفوف الأبيض الموسم المقبل.
ويتبقى للاعب مباراة واحدة مع طلائع الجيش أمام وادي دجلة يوم الخميس المقبل في ختام مباريات المجموعة الثانية لمسابقة الدوري الممتاز.
وكان الزمالك أعار محمد عاطف لطلائع الجيش منذ بداية الموسم الحالي، لمدة موسم واحد ومن المقرر أن يعود اللاعب لصفوف الأبيض عقب مباراة فريقه المقبلة أمام وادي دجلة في الجولة الأخيرة لمباريات "مجموعة الهبوط".
جدير بالذكر أن الزمالك توج بلقب الدوري الممتاز، بعد الفوز على سيراميكا كليوباترا، في المباراة التي أقيمت بينهما يوم الأربعاء الماضي على ستاد القاهرة الدولي.












إصابة 30 شخصًا في حادث تصادم أتوبيسين بطريق منفذ أرقين - أبو...
حبس المتهم بالتعدى على شخص بسلاح أبيض فى المرج 4 أيام على...
محكمة الجنح تؤيد حبس متهمين فى قضية ”خناقة كمبوند الفردوس” سنة و6...
حبس حبيبة رضا 6 أشهر بتهمة نشر فيديوهات خادشة
سعر الذهب اليوم الأحد 19 أبريل 2026 في مصر
تراجع سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك المصرية
أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 14 ابريل