مقتل 4 جنود إسرائيليين بينهم قائد كتيبة في اشتباكات جنوب لبنان
أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، صباح الجمعة، مقتل أربعة جنود خلال عمليات عسكرية في جنوب لبنان، من بينهم قائد الكتيبة 52 التابعة للواء 401 المدرع، المقدم دور جدليا بن سيمون، البالغ من العمر 32 عامًا، فيما لم يتم الكشف عن أسماء الجنود الثلاثة الآخرين حتى الآن.
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن الحادث وقع قرابة الساعة 12:20 بعد منتصف الليل في بلدة تيبانيت جنوب لبنان، عندما تعرضت دبابة كان يستقلها قائد الكتيبة وعدد من الجنود لاستهداف مباشر من جسم وصفته التقارير بـ"الهدف المشبوه"، ما أدى إلى مقتل العسكريين الأربعة على الفور.
وفي تطور منفصل، أفادت التقارير بإصابة ضابط من قوات الاحتياط بجروح خطيرة، إضافة إلى إصابة ثلاثة جنود آخرين بجروح طفيفة من قوات الاحتياط والقوات النظامية، إثر سقوط طائرة مسيرة مفخخة على موقع عسكري آخر في جنوب لبنان نحو الساعة الرابعة فجرًا.
وأشارت المصادر إلى أنه تم نقل المصابين إلى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، فيما أُبلغت عائلاتهم بتفاصيل الحادث.












اليوم.. استئناف سيدتين على حكم حبسهما في ممارسة الأعمال المنافية للآداب بمدينة...
إخلاء سبيل فتاة البيرة بكفالة على خلفية التعدي على سائق...
وفاة شقيقين في حادث تصادم بالفيوم والفرح تحوّل إلى مأتم
تأجيل محاكمة 139 متهمًا في قضية «الهيكل الإداري للإخوان بالتجمع» لـ8 نوفمبر
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري
أسعار الذهب في مصر اليوم الجمعة 11 سبتمبر.. عيار 21 بكام؟