«الداخلية»: لاعب المصارعة السابق لم يتعرض لأى اعتداء داخل محبسه
كشفت وزارة الداخلية حقيقة ما تم تداوله بإحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية، بشأن وفاة لاعب منتخب المصارعة بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل بالقاهرة، والزعم بوجود جروح نتيجة تعرضه للتعذيب، حيث أسفر الفحص عن عدم صحة تلك الادعاءات.
وأوضحت الوزارة فى بيان، أمس، أن اللاعب كان قد مارس رياضة المصارعة فى وقت سابق، قبل أن يتوقف عنها نتيجة إدمانه تعاطى المواد المخدرة واتجاهه للاتجار بها، حيث تم ضبطه بتاريخ 12 من الشهر الجارى بدائرة قسم شرطة بدر، وفق إجراءات قانونية مقننة، وبحوزته (28 كيسًا من مخدر الآيس) بقصد الاتجار، وقررت النيابة العامة حبسه احتياطيًا على ذمة القضية. وأضاف البيان، أنه فى 27 من الشهر الجارى شعر بحالة إعياء نتيجة إدمانه للمواد المخدرة، وتم نقله إلى أحد المستشفيات، إلا أنه توفى أثناء تلقيه العلاج، وورد تقرير طبى يفيد بعدم وجود أى إصابات بجثمانه، كما أكد الفحص الموثق عدم تعرضه لأى اعتداء داخل محبسه.
واختتمت الوزارة بيانها بالتأكيد على أن ما يتم تداوله يأتى فى إطار محاولات يائسة لنشر الشائعات وإثارة البلبلة، والنيل من حالة الاستقرار وهو ما يدركه الرأى العام جيدًا.












حجز الحكم على بيج ياسمين بتهمة التشبه بالرجال لجلسة 20 يوليو
الحبس 6 أشهر لـ ”إسلام كابونجا” بتهمة نشر مقاطع تحرض على البلطجة...
تأجيل محاكمة تشكيل عصابي بتهمة سرقة الشقق في حلوان لجلسة 7 يوليو
ضبط 107 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وسقوط 52 سائقًا لتعاطى...
أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 27 يونيو 2026
إرتفاع أسعار الذهب اليوم الجمعة 26-6-2026 فى محلات الصاغة
اسعار الذهب اليوم الأربعاء في محلات الصاغة
أسعار الدواجن اليوم الأحد 21 يونيو 2026