الإثنين 6 يوليو 2026 01:41 صـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

حوادث ومحاكم

القبض على المتهم بسرقة 8 خلاطات ومكنسة كهربائية من داخل مسجد بالمنوفية

المتهم
المتهم

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص بارتكاب واقعة سرقة من داخل أحد المساجد بالمنوفية.

جهود أجهزة وزارة الداخلية

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص بارتكاب واقعة سرقة من داخل أحد المساجد بالمنوفية.

وتبين من خلال الفحص عدم ورود بلاغات فى هذا الشأن، وأن المسجد المشار إليه تحت الإنشاء وكائن بدائرة مركز شرطة أشمون بالمنوفية، وباستدعاء المسئول عن الإنشاءات "مقيم بدائرة المركز" وبسؤاله قرر باكتشافه سرقة (8 خلاطات مياه – مكنسة كهربائية) من داخل المسجد ولم يقم بالإبلاغ عن الواقعة.

وتمكنت أجهزة وزارة الداخلية، من تحديد وضبط مرتكب الواقعة (عاطل "له معلومات جنائية"- مقيم بدائرة المركز).

وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم بإرشاده ضبط المسروقات المستولى عليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

المتهم بسرقة 8 خلاطات ومكنسة كهربائية من داخل مسجد بالمنوفية

وزارة الداخلية المساجد مواقع التواصل الاجتماعي واقعة سرقة مركز شرطة أشمون أشمون بالمنوفية مكنسة كهربائية خلاطات مياه الجارديان المصريه