رسميا.. اتحاد الكرة يخطر الزمالك بحفظ شكوى زيزو
أعلن نادي الزمالك مساء اليوم الأربعاء من خلال بيان ، تلقيه خطابًا رسميًا من اتحاد الكرة، يتضمن قرار لجنة شؤون اللاعبين بشأن الشكوى المقدمة من أحمد مصطفى "زيزو"، لاعب الأهلي، ضد القلعة البيضاء.
وأوضح نادي الزمالك في بيانه أن اتحاد الكرة أفاد في خطابه بأن لجنة شؤون اللاعبين قررت حفظ شكوى "زيزو" ضد النادي.
ويأتي قرار لجنة شؤون اللاعبين بعد دراسة الشكوى والمستندات المقدمة من الطرفين، قبل أن تستقر اللجنة على حفظها، وفقًا لما ورد في خطاب الاتحاد المرسل إلى النادي.
وكان زيزو، قد طالب في شكواه ضد الزمالك، الحصول على 83 مليون جنيه، من النادي الأبيض عن مستحقاته في الموسم الثلاثة الأخيرة مع النادي.
في حين طلب الزمالك، في شكوه الحصول من زيزو على قيمة 20 مليون جنيه، بسبب تصويره إعلانات دون حصول النادي عله نسبة وهذا على عكس العقد المبرم بين اللاعب والنادي، فضلاً عن رغبة الزمالك في إيقافه 6 شهور بسبب توقيعه للنادي الأهلي والتفاوض معه قبل الفترة الحرة.












اليوم.. نظر استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في...
التفاصيل الكاملة لجلسة محاكمة صبري نخنوخ فى قضية استعراض القوة بمعرض التجمع
تأجيل استئناف تشكيل عصابي متهم باستعراض القوة وإصابة شخصين في المرج
9 أغسطس، المحكمة الدستورية تنظر دعوى تطالب بعدم دستورية تعديلات قانون الإيجار...
أسعار الفراخ والبانيه اليوم الأربعاء بالأسواق
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 15 يوليو 2026 في مصر
انخفاض أسعار الذهب اليوم في محلات الصاغة وعيار 21 يسجل 5875 جنيها
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 14 يوليو 2026 في البنوك.. ارتفاع جديد أمام...