الأهلي يخوض أولى تجاربه الودية أمام النصر استعدادا للموسم الجديد
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مساء اليوم الخميس، أولى تجاربه الودية استعداداً للموسم المقبل، حيث يستضيف فريق النصر على ملعب التتش.
ومن المقرر أن يستغل الجهاز الفني بقيادة حسين عموتة اللقاء لمنح الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين، والوقوف على مستوى الصفقات الجديدة.
وكان الجهاز الفني للأهلي قد وضع برنامجًا تدريبيًا مكثفًا للاعبين خلال فترة الإعداد، حيث يخوض الفريق تدريباته على فترتين يوميًا صباحا ومساءُ لرفع معدلات اللياقة البدنية.
واستقر مجلس إدارة النادي الأهلي على خوض الفريق وديتين في القاهرة أمام النصر ولا فيينا، قبل السفر إلى إسبانيا لخوض ثلاث مباريات ودية مع جيرونا وإسبانيول، قبل لعب المباراة الأخيرة مع برشلونة في بطولة كأس خوان جامبريوم 19 أغسطس.
وقرر الجهاز الفني بقيادة المغربي الحسين عموتة انتظام اللاعبين الدوليين في التدريبات الجماعية اعتبارًا من يوم 27 يوليو، وذلك عقب انتهاء فترة الراحة التي حصلوا عليها بعد مشاركتهم مع منتخب مصر في منافسات كأس العالم 2026، التي أقيمت في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
الأهلي يعلن التعاقد مع سفيان بن جديدة
وكان قد أعلن النادي الأهلى رسمياً التعاقد مع اللاعب المغربى سفيان بن جديدة قادما من المغرب الفاسي لمدة 3 مواسم، وذلك لتدعيم الفريق قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد 2026-2027.












اليوم.. استكمال إعادة محاكمة 3 متهمين في قضية فض اعتصام رابعة
سر قصات شعر احمد سعد الغريبة وتزايد امواله
اليوم.. محاكمة سيدة متهمة بالتعدي على زوجها داخل مجمع محاكم طنطا
نظر محاكمة 42 متهما بخلية المطرية اليوم
أسعر الذهب اليوم الاثنين 7 سبتمبر 2026 فى محلات الصاغة
أسعار الذهب اليوم الأحد 6 ديسمبر 2026 فى محلات الصاغة
سعر الدولار والعملات العربية والأجنبية مقابل الجنيه المصري اليوم الأحد 6 سبتمبر...
أسعار الذهب اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 فى محلات الصاغة