وزير العمل يُتابع حالة المصابين ويوجه بحصر المتضررين من حادث «قصاصين الإسماعيلية”
أعرب حسن رداد، وزير العمل، عن خالص تعازيه ومواساته لأسر العمال الذين لقوا مصرعهم في حادث تصادم سيارتي العمال بمنطقة الدواويس التابعة لمركز القصاصين بمحافظة الإسماعيلية، داعيًا الله أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل والعودة إلى ذويهم سالمين.
وأكد وزير العمل متابعته المستمرة لتطورات الحادث وحالة العمال المصابين لحظة بلحظة، بالتنسيق مع الإدارة المركزية لشؤون العمالة غير المنتظمة بالوزارة ومديرية العمل بالإسماعيلية.
ووجّه الوزير بسرعة استكمال وحصر جميع البيانات والمعلومات الرسمية المتعلقة بالحادث، بالتنسيق مع الجهات المعنية، للوقوف على ملابساته وتحديد أعداد المتوفين والمصابين، مع سرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتقديم أوجه الدعم والحماية والمساندة لأسر العمال المتوفين والمصابين، وفقًا للقواعد واللوائح المنظمة.












وزير العمل يُتابع حالة المصابين ويوجه بحصر المتضررين من حادث «قصاصين الإسماعيلية”
مصرع 15 عاملًا وإصابة 22 في تصادم سيارتي عمال بمنطقة الدواويس بالإسماعيلية
السيطرة على حريق التهم محتويات مطعم في ميدان المطبعة بمنطقة دار السلام...
قاتل التجمع يتخلص من أسرة كاملة...ومحاولات لكشف سبب الجريمة البشعة
تعرف على أسعار الفراخ اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 10 أغسطس 2026
سعر الذهب اليوم في محلات الصاغة....عيار 21 يكسر 6000 جنيه
أسعار الدولار اليوم السبت 8-8-2026..