الخميس 13 أغسطس 2026 10:12 مـ
الجارديان المصرية

رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير عبد النبى عبد الستار

مساجد وكنائس

شيخ الأزهر يطمئن على مفتي الجمهورية بعد تعرضه لوعكة صحية وإجراء قسطرة بالقلب

شيخ الأزهر
شيخ الأزهر

أجرى فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اتصالًا هاتفيًا بالدكتور نظير عياد، مفتي الجمهورية، للاطمئنان على حالته الصحية، عقب تعرضه لوعكة صحية استدعت إجراء قسطرة بالقلب، إلى جانب عدد من الفحوصات الطبية اللازمة.

ودعا الإمام الأكبر المولى عز وجل أن يمنّ على مفتي الجمهورية بتمام الصحة والعافية، وأن يعود إلى ممارسة مهامه وأعماله في أقرب وقت، وهو في كامل صحته وعافيته.

ما حكم الاحتفال بالمولد النبوي الشريف؟

من جانبه، أعرب مفتي الجمهورية عن خالص شكره وتقديره لفضيلة الإمام الأكبر على اهتمامه وحرصه، داعيًا الله تعالى أن يحفظه ويمتعه بموفور الصحة والعافية، وأن يديمه ذخرًا للإسلام والمسلمين.

أحمد الطيب شيخ الأزهر نظير عياد مفتى الجمهورية صحة مفتي الجمهورية قسطرة القلب الأزهر الشريف أخبار الأزهر دار الافتاء المصرية وعكة صحية