الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة
نجح مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، في التعاقد مع رضا هيكل، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة الطائرة بالقلعة البيضاء، استعدادًا لخوض منافسات الموسم الجديد.
ووقع رضا هيكل على عقود انضمامه إلى نادي الزمالك، خلال الجلسة التي جمعته بالكابتن هشام نصر، نائب رئيس النادي، بحضور رامي نصوحي، عضو مجلس الإدارة.
ويعد رضا هيكل من أبرز لاعبي الكرة الطائرة في مصر، ويمثل انضمامه إضافة قوية للفريق الأول، لما يمتلكه من خبرات كبيرة وإمكانات فنية مميزة، من المنتظر أن تسهم في تعزيز قوة الزمالك خلال الموسم الجديد.
ويأتي التعاقد مع رضا هيكل ضمن استراتيجية مجلس إدارة نادي الزمالك لدعم الفريق بعناصر مميزة، بما يتناسب مع طموحات النادي في المنافسة بقوة على جميع البطولات المحلية والقارية.
وعلى صعيد كرة القدم تتجه أنظار جماهير الكرة المصرية غدًا الأربعاء إلى استاد القاهرة الدولي، لمتابعة المواجهة المرتقبة بين الزمالك والبنك الأهلي، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري الممتاز.
مباراة الزمالك والبنك الأهلي في الدوري المصري
ويدخل الزمالك المباراة بحثًا عن تحقيق الفوز الأول له في الدوري، بعدما تعادل سلبيًا مع الاتحاد السكندري في الجولة الأولى، ليحصد نقطة واحدة فقط في بداية مشواره بالمسابقة.
في المقابل، يسعى البنك الأهلي إلى تعويض خسارته في الجولة الافتتاحية أمام أبو قير للأسمدة بهدف دون رد، وتحقيق نتيجة إيجابية أمام الزمالك تمنحه أول نقاطه في الدوري.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري