علي غيط يكشف أسباب استقالته ويؤكد: ما يحدث في الإسماعيلي بفعل فاعل
كشف علي غيط، نائب رئيس نادي الإسماعيلي، عن أسباب استقالته من نادي الإسماعيلي لأول مرة منذ رحيله عن المنصب مؤكدًا أن ما يحدث داخل النادي كان بفعل فاعل.
علي غيط يكشف عن أسباب استقالته
وأكد علي غيط خلال استضافته في برنامج مودرن سبورتس على قناة مودرن إم تي أي، أنه قرر الاستقالة من منصبه في الإسماعيلي بسبب عدم إضافته للنادي شيء.
وأضاف: «لجميع تخلى عن الإسماعيلي مما أدى إلى هبوطه، وكان هناك شركة إماراتية قد وصلت لمراحل متقدمة للاستثمار في الإسماعيلي، والشركة الإماراتية كانت ستدير كرة القدم مع الإبقاء على اسم الإسماعيلي».
وتابع: «لا أعلم سر فشل صفقة استثمار الشركة الإماراتية في الإسماعيلي، وطلبنا من وزير الرياضة الحصول على 15 مليون ودعم للنادي الإسماعيلي".
وأتم نائب رئيس الإسماعيلي السابق: «ما حدث في الإسماعيلي كان بفعل فاعل وتعرضنا لظلم تحكيمي وقدمنا تصور لحل الأزمات لكن لم يعلن عنها حتى الآن».












القبض على شقيقين تحرشا بسيدة في المترو
السجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لتاجر شابو وحشيش
مقبرة حديثة دون ترخيص تشعل الخلاف بين عائلتين في دمنهور
السيطرة على حريق محدود بالمدرسة الميكانيكية الثانوية بسوهاج
أسعار الذهب اليوم الأحد 25 أكتوبر 2026.. عيار 21 بـ6280 جنيها
ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الخميس
سعر الدولار في البنوك والسوق السوداء اليوم الجمعة 2 - 10 -...
البورصة تختتم أولى جلسات أكتوبر بمكاسب جماعية.. ورأس المال يربح 128.9 مليار...