دينا الشربينى ترفض الظهور مع رامز جلال
كتبت -سوزى الشيخ
اعلنت دينا الشربيني رفضها الظهور مع رامز جلال وألمحت من خلال تعليقها عن سبب قرارها بفبركة المقالب التي تتضمنها برامجه التي يتم عرضها في شهر رمضان من كل عام وتحقق معدلات مشاهدة عالية لكنها تثير الجدل بسبب محتواها.
وقالت دينا الشربينى في تصريحها لبرنامج Trending عبر قناة MBC من خلال مداخلة هاتفية إنها اعتذرت عن المشاركة في هذا الموسم من برامج المقالب الخاصة به، برغم ظهورها معه من قلب
وحول سبب رفضها الظهور في "رامز مجنون رسمي"، أوضحت دينا الشربيني: "عادي.. زي ما ساعات بيجي برامج أو حاجة أو مسلسل وبنعتذر . أنا بحب رامز جداً ورحت قبل كده البرنامج من كذا سنة بس لا مش بعرف.. مش عارفة".
وألمح البعض في تعليقاته إلى أنها قصدت بعبارة "مش بعرف.. مش عارفة" أن المقالب يتم فبركتها وأنها لا تجيد التصنع وافتعال الخوف والصدمة، ولذلك امتنعت عن الظهور معه من جديد.












تجديد حبس صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة بالتجمع
اليوم.. الحكم على الطبيب المتسبب في وفاة زوجة عبدالله رشدي
تأجيل محاكمة طليق المطربة رحمة محسن بتهمة بث فيديوهات خادشة لها لـ30...
رفع جلسة محاكمة المتهم بإنهاء حياة الفنان سعيد مختار بأكتوبر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026