الإسماعيلى يستعيد ذاكرة الانتصارات ويهزم المصرى ويقتنص 3 نقاط
نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي فى الفوز على نظيره المصري البورسعيدي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشر من مسابقة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
تقدم الإسماعيلي عن طريق فريد شوقي مدافع المصري في مرماه بالدقيقة 19، وعزز شكري نجيب النتيجة لصالح الإسماعيلي بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 61.
وحاول المصري إدراك التعادل وبالفعل نجح أحمد جمعة في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 49 إلا أن الحكم ألغاه بعد العودة لتقنية حكم الفيديو، وتعددت محاولات المصري إلى أن سجل محمد عبداللطيف جريندو هدف تقليص الفارق في الدقيقة 89، لينتهي اللقاء بفوز الإسماعيلي 2-1.
ويعد فوز الإسماعيلي اليوم هو الثاني فقط للدراويش هذا الموسم بعدما حقق فوزه الوحيد أمام أسوان يوم 29 ديسمبر 2020 في الجولة الخامسة من الدوري.
بهذا الفوز رفع الإسماعيلي رصيده إلى النقطة 14 في المركز السابع عشر، بينما تجمد رصيد المصري عند النقطة 26 في المركز الرابع.












ضبط شخص لإدارته كيان تعليمي وهمي للنصب المواطنين بالعمرانية
”عاطل” يحطم ميكروباص بعصا خشبية في الغربية
ضبط عاطل بتهمة سرقة هاتف من عامل بالإسكندرية
تجديد حبس صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة بالتجمع
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026