”خلافات النسايب”مصرع شاب علي يد أسرة زوج شقيقته بالشرقية
قررت نيابة فاقوس بإشراف المستشار حلمي عطالله المحامي العام لنيابات شمال الشرقية اليوم الأحد التصريح بدفن جثة شاب لقي مصرعه متأثرا بإصابته بطعنة نافذة على يد أسرة زوج شقيقته بسبب خلافات النسب والمصاهرة بقرية الصالحية القديمة.
وكان اللواء إبراهيم عبد الغفار مدير أمن الشرقية قد تلقي إخطارا من اللواء عمرو رءوف مدير المباحث الجنائية يفيد بورود إشارة من مستشفى الزقازيق العام بوصول " محمود أ ع " 21 عاما جثة هامدة إثر إصابته بطعنة نافذة.
وتبين من التحريات الأولية وجود خلافات بسبب النسب والمصاهرة بين شقيقة المجنى عليه وأسرة زوجها وتم على إثرها قتل المجنى عليه على يد أسرة زوج شقيقته وتم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة التي طلبت انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة وسرعة ضبط المتهمين وتحريات المباحث حول الواقعة.












وفاة سيدة حزنًا على زوجها قبل دفنه مباشرة
بدء نظر استئناف رجل أعمال على حكم حبسه عامًا بتهمة التعدي على...
إخلاء سبيل 10 أشخاص من المتهمين بنشر أخبار كاذبة
القبض على 6 سيدات بتهمة استغلال الصغار الأحداث في أعمال التسول واستجداء...
سعر الذهب اليوم في مصر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر