فرج عامر يطالب باستنساخ الحكم محمود البنا
علق المهندس فرج عامر، رئيس نادى سموحة، على أداء الحكم محمود البنا، فى مباراة الزمالك أمس أمام سموحة والتى انتهت بفوز الأبيض بنتيجة 2/3.
وقال فى تدوينة له عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك": "أتمنى لو لجنة الحكام تعرف تستنسخ حوالى 50 أو 20 أو حتى 10 من الحكم محمود البنا، كنا هنرتاح كتير من مشاكل كتير".
وأضاف رئيس سموحة: "عموما هو معروف عنه أنه حكم 100% ويقال إنه مأذون والحمد لله إنه 100%، وأسلوبه سهل جدا واللى بيشوفه بياخد بيه قرار ملوش دعوة الفرقة دى مين ولما الڤار ينادية يروح".
وتابع: "التحكيم أصبح سهل وبسيط بس الخوف من لون الفانلة هو الكارثة، عموما كرموه واعملوا مدرسة تحكيمية باسمه أو اطلقوا على الحكام اللى من هذه النوعية البناليزم".
يشار إلى أن مباراة الزمالك والمصرى التى أدارها البنا أمس شهدت احتساب 4 ركلات جزاء منها 2 لصالح المصرى.












المحكمة تغرم الشيخ صلاح التيجاني 20 ألف جنيه بتهمة نشر فيديوهات مسيئة
تفريغ محادثات 3 متهمين في واقعة سرقة أدوية التأمين الصحي بحلوان
النيابة الإدارية تواصل غدًا التحقيق في واقعة مصرع 7 مرضى بمركز علاج...
إصابة 22 شخصًا في انقلاب ميكروباص لنقل العمالة الزراعية بوادي النطرون
تراجع أسعار الذهب اليوم الخميس وعيار 21 يفقد 60 جنيهًا
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء