لبنان يهزم سريلانكا ويتصدر مجموعته بالتصفيات المزدوجة
حقق منتخب لبنان، فوزًا صعبًا على حساب سريلانكا (3-2)، في المباراة التي جرت، اليوم السبت، على ملعب بو يانج في كوريا الجنوبية، ضمن منافسات المجموعة الثامنة من التصفيات الآسيوية المشتركة.
ورفع منتخب لبنان رصيده إلى 10 نقاط في صدارة المجموعة مؤقتًا، فيما ظلت سريلانكا دون نقاط.
وشهدت المباراة بداية قوية من سريلانكا، التي افتتحت التسجيل في الدقيقة 10، وذلك بعد تمريرة بينية من كافيدو ايشان حولها وسيم رازيك مباشرة في شباك مهدي خليل.
وعاد منتخب لبنان سريعًا إلى أجواء المباراة في الدقيقة 11، بعد عرضية من محمد حيدر، حولها جوان العمري برأسه داخل الشباك.
وتقدم منتخب لبنان في الدقيقة 17، من ركلة ركنية نفذها محمد حيدر، وحولها محمد قدوح برأسه داخل الشباك بنجاح.
وقبل نهاية الشوط الأول، حصل منتخب لبنان على ركنية، نفذها ربيع عطايا، وحولها جوان العمري بطريقة أكروباتية رائعة في الشباك.
ومع انطلاق الشوط الثاني، سجل منتخب سريلانكا، الهدف الثاني في الدقيقة 61، عبر وسيم رازيك، وذلك بعد حصوله على خطأ أمام حسن شعيتو شبريكو.
وأهدر منتخب لبنان، فرصة تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 79، بعد كرة بينية من ربيع عطايا، سددها نادر مطر، وأنقذها حارس سريلانكا دوجان بيرير، لتنتهي المباراة بفوز منتخب الأرز.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري