احدث افتكاسات فرج عامر : كرة القدم المصرية محتاجة دكتور حسن مصطفى
نشر فرج عامر رئيس نادي سموحة السابق، تغريدة جديدة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر.
وكتب فرج عامر :"كرة القدم المصرية محتاجة دكتور حسن مصطفى، يعمل فيها زي ما عمل في كرة اليد. حوّل مصر من رابع افريقيا، إلى فريق بينافس على بطولة العالم".
كرة القدم المصرية محتاجة دكتور حسن مصطفى، يعمل فيها زي ما عمل في كرة اليد. حوّل مصر من رابع افريقيا، إلى فريق بينافس على بطولة العالم.#فرج_عامر pic.twitter.com/AhpMmpa4YL
— Farag Amer (@FaragAmer_) July 5, 2022
يذكر أن نشر المهندس محمد فرج عامر رئيس مجلس إدارة نادي سموحة السابق تغريدة جديدة له عبر حسابه الشخصي علي موقع التواصل الاجتماعي تويتر.
وكتب فرج عامر قائلا :" السوبر ليج الافريقية هي محاولة من الڤيڤا لإحياء تجربته الفاشلة في إقامة نفس المسابقة بأوروبا، واحتجاج الاتحاد الاوروبي #UEFA على ذلك وانهيار الفكرة اوروبيا، والمسابقة ستقضي علي الدوريات المحلية الافريقية. "












زوجة تطلب الطلاق: جوزي مبيصرفش غير على نفسه.. وأنا والعيال مالناش غير...
تفاصيل القبض على الإخواني الهارب أنس حبيب وشقيقه في بروكسل
اليوم.. نظر التحفظ على ممتلكات طبيب عيون شهير
محاكمة 3 متهمين بحيازة أسلحة نارية في منشأة ناصر.. اليوم
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في مصر
أسعار الذهب في مصر اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الأحد 19 أكتوبر 2025
أسعار الذهب اليوم السبت 18 أكتوبر 2025