شائعة إخوانية ...وفاة مواطن داخل قسم شرطة الساحل بالقاهرة نتيجة تعرضه للتعذيب
نفى مصدر أمني صحة ما تم تداوله على بعض الحسابات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بمواقع التواصل الاجتماعي، بشأن الزعم بوفاة أحد المواطنين داخل قسم شرطة الساحل بالقاهرة نتيجة تعرضه للتعذيب.
وأوضح المصدر أن حقيقة الواقعة تتمثل في أنه تم استيقاف الشخص المشار إليه بتاريخ 11 الجاري بأحد الأكمنة الأمنية بنطاق دائرة قسم شرطة الساحل لعدم اتزانه وشعوره بحالة إعياء، وتبين أن بحوزته كمية من مسحوق الهيروين المخدر.
وعلى إثر ذلك تم نقله من الكمين لأحد المستشفيات لتلقي العلاج، حيث ورد تقرير المستشفى يفيد وفاته متأثرًا بإصابته بهبوط بالدورة الدموية وتوقف بعضلة القلب.
وبسؤال شقيقه أقر بأن المتوفى يتعاطى المواد المخدرة ولم يتهم أحد بالتسبب في وفاته، وتولت النيابة العامة التحقيق، حيث أكد المصدر أن ما تم تداوله في هذا الشأن يأتي في إطار محاولات الجماعة الإرهابية لنشر الشائعات والأكاذيب فى أوساط الرأي العام.












لـ27 أكتوبر.. تأجيل نظر دعوى زينة ضد أحمد عز بشأن متجمد أجر...
شاب يقتل مسنة ويشعل النار في مسكنها ويقفز من الشقة بمصر القديمة
مصرع سيدة سقطت من أعلى عقار سكنى في التجمع
اليوم..أولى جلسات استئناف حكم إعدام متهم بخطف فتاة من ذوي الإعاقة
أسعار الذهب اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026.. وعيار 21 بـ6340 جنيهًا
سعر الذهب اليوم في مصر الاثنين 14 سبتمبر 2026.. عيار 21 يسجل...
سعر الدولار اليوم الاثنين 14 سبتمبر 2026 فى مصر
أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة فى مواجهة الجنيه المصري