سوء الأحوال الجوية تؤدي إلى إغلاق ميناء السويس البحري
قررت هيئة مواني البحر الأحمر، اليوم الأربعاء، إغلاق ميناء السويس البحري، في تمام الساعة 1345 نظرا لسوء الأحوال الجوية.
وأوضحت الهيئة، أن سرعة الرياح سجلت 20 عقدة، واتجاهها جنوبية غربية، والضغط 1015، كما ارتفاع الموج من 1.5:2.5 متر، ومدى الرؤية 6 كم، إضافة إلى الرطوبة 50 %، ودرجة الحرارة 17 درجة، كما أن حالة البحر مضطربة جدا.
وشددت على أنه تم إيقاف كافة الأنشطة البحرية على الوحدات البحرية الصغيرة والكبيرة، من أجل المحافظة على سلامة الملاحة البحرية.
من جانبه، أكد رئيس الهيئة اللواء مهندس محمد الرحيم، على اتخاذ التدابير الاحترازية اللازمة للتأكد من سلامة العلامات الملاحية بمداخل ومخارج الميناء، وكذا المتابعة مع الهيئة العامة للأرصاد الجوية لسلامة الملاحة البحرية، إلى جانب منع الأنشطة البحرية حفاظًا على سلامة الأرواح، والممتلكات الخاصة والعامة.












كشف ملابسات فيديو التعدي على سيدة في المنيا ويضبط المتهمين
سقوط منتحل صفة ضابط شرطة في الغربية
تأجيل استئناف المتهم بقتل مالك قهوة أسوان على حكم إعدامه لجلسة 11...
كشف لغز العثور على جثمان رضيع بالمرج
هل يؤثر إرتفاع البنزين على أسعار السلع؟
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 9 مارس 2026
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 4 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 4 مارس 2026