4 أشخاص يمزقون جسد صديقهم ويلقون جثته من أعلى عقار
أدلى المتهمون الأربعة المتورطين في إلقاء جثة صديقهم من أعلى عقار عقب تمزيق جسده بالسلاح الأبيض باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق.
وقال المتهمون أن خلال مالي شب بينهم وبين الضحية تطور إلى مشادة كلامية ومشاجرة دفعتهم إلى الذهاب له ومطالبته بالأموال وعندما رفض طعنه بالسلاح ولكن هو سقط خلال محاولة هروبه منهم قائلين:«هوّ رمى نفسه».
وجاء في مناظرة الجثة، أنها لشاب يبلغ من العمر 18 عاما ويرتدى كامل ملابسه، ومصاب بثلاث طعنات فى الصدر والبطن وأسفل الإبط، وأن الجثة مسجاة على وجهها فى وسط بركة من الدماء.
وأجرت نيابة دار السلام الجزئية معاينة تصويرية لواقعة القتل، والتحفظ على السلاح المستخدم فى الجريمة، وحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.
وكشفت تحقيقات النيابة عن تفاصيل ارتكاب الواقعة، حيث إن المتهمين الأربعة أصدقاء المجنى عليه وارتكبوا الجريمة بسبب خلافات مالية سابقة بينهم.
وتبين أن يوم الواقعة ذهبوا إلى منزله لمعاتبته ونشبت مشاجرة بينهم تطورت إلى التشابك بالأيدي والضرب المبرح، ثم طعنوه عدة طعنات وقاموا بإلقائه من أعلى عقار سكنه.












ضبط سيدة من لتوزيعها مبالغ مالية على الناخبين بالفيوم
ضبط مسجل خطر استولى على سيارة أجنبي
القبض على 10 أشخاص لتشاجرهم على مناصرة مرشحين بالقرب من دائرة انتخابية...
قطار يدهس ميكروباص بالمنوفية
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..