إحالة قاتلة الطفلة سجود لـ (جنايات الزقازيق)
قررت نيابة الشرقية العامة إحالة المتهمة بقتل طفلة تبلغ من العمر4 سنوات، في مركز مشتول السوق، بسبب الغيرة إلى محكمة جنايات الزقازيق تمهيدا لمحاكمتها بتهمة القتل العمد.
تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الشرقية تلقت إخطارا بورود إشارة من مستشفى مشتول السوق بوصول الطفلة “سجود.ح.ال” 4 سنوات (جثة هامدة).
وبانتقال الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة وبالفحص تبين العثور على الطفلة مقتولة في منزل مجاور لمنزل أسرتها فيما توصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة سيدة تدعى “انتصار. س.م" 24 عاما (ربة منزل)، استدرجت الطفلة وتخلصت منها داخل دلو مياه بعدما خنقها انتقاما من أخت زوجها بسبب الغيرة.
تمكنت القوات من ضبط المتهمة وتحرر محضر بالواقعة وبالعرض علي النيابة العامة قررت حبسها 4 أيام على ذمة التحقيق مع مراعاة التجديد لها في الموعد القانوني.












حبس ربة منزل و 4 آخرين لاتهامهم بسرقة مدرس سعودي داخل شقته
النيابة تخلى سبيل شخص تعدى على طليقته وهددها بالإسكندرية
كشف ملابسات فيديو التعدي على سيدة في المنيا ويضبط المتهمين
سقوط منتحل صفة ضابط شرطة في الغربية
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026
سعر الدولار في البنوك المصرية اليوم الجمعة
هل يؤثر إرتفاع البنزين على أسعار السلع؟
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 9 مارس 2026