بعثة الوداد فى القاهرة خلال ساعات لمواجهة الأهلى مساء الأحد
تغادر بعثة فريق الوداد المغربي مدينة الدار البيضاء خلال الساعات القليلة القادمة، لتتوجه إلى القاهرة، تمهيدًا لمواجهة النادي الأهلي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وتصل بعثة الوداد مساء اليوم الأربعاء إلى مطار القاهرة، وتتوجه مباشرةً إلى فندق الإقامة، القريب من ملعب الدفاع الجوي، وتبدأ استعدادات الفريق اعتبارًا من غدٍ الخميس.
وتحرص إدارة الأهلي على إرسال وفد إلى مطار القاهرة مساء اليوم من أجل استقبال بعثة الوداد، وتقديم التسهيلات الخاصة بدخولها إلى العاصمة المصرية، القاهرة.
ويخوض فريق الوداد حصتين تدريبتين في إستاد الدفاع الجوي يومي الخميس والجمعة، على أن يكون يخوض مرانه الأخير يوم السبت في إستاد القاهرة.
ويواجه الأهلي فريق الوداد مساء الأحد القادم في إستاد القاهرة، بذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا، فيما تُقام مباراة الإياب بإستاد مركب محمد الخامس.












تأجيل محاكمة عاطل متهم بقتل أمه في الزيتون
الحبس سنة مع إيقاف التنفيذ لـ “هشام جوجل” في قضية ابتزاز خطيبته...
تأجيل محاكمة سارة خليفة في قضية هتك العرض لجلسة 19 أبريل
الداخلية تكشف حقيقة تعذيب طفلة واستغلالها فى التسول بالإسكندرية
سعر الذهب اليوم الثلاثاء 7 إبريل 2026 في الصاغة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر