ضبط سائق بعد تعدية على نجلته القاصر وقص شعرها
نجح ضباط وحدة مباحث مركزشرطة طلخا من ضبط سائق مقيم قرية ميت عنتر التابعة لمركز طلخا محافظة الدقهلية وذلك بعد تعدية على نجلته القاصر وقص شعرها والتعدي عليها لارتباطها عاطفيا بأحد الأشخاص وعلمه بذلك.
وكان اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من اللواء محمد عبدالهادي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ للعقيد تامر يحى، مأمور مركز شرطة طلخا من "سلوى.ح.م" 33 عامًا، ربة منزل بقيام طليقها "محمود.ا.ر"، 38 عامًا، سائق، بالتعدي على نجلتهما"ا"، 15 عامًا، طالبة بالصف الثالث الإعدادي والمقيمة طرفة بالضرب بالأيدي وقام بحلق شعرها.
وتمكنت قوة من ضباط وحدة مباحث المركز بقيادة الرائد محمد صلاح، رئيس المباحث، من ضبط المشكو في حقه، وبسؤاله اعترف بإرتكابة للواقعة بقصد تأديب نجلته لارتباطها عاطفيًا بأحد الأشخلص في القرية وتبادل الإتهام مع الشاكية بالتعدي عليه بالسب والشتم.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.












ضبط سيدة من لتوزيعها مبالغ مالية على الناخبين بالفيوم
ضبط مسجل خطر استولى على سيارة أجنبي
القبض على 10 أشخاص لتشاجرهم على مناصرة مرشحين بالقرب من دائرة انتخابية...
قطار يدهس ميكروباص بالمنوفية
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..