الحكم بالأشغال الشاقة المؤبدة على المتهم بهتك عرض بنت خاله
قضت محكمة جنايات الفيوم اليوم الإثنين بالدائرة الثامنة برئاسة المستشار طلعت قنديل رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين علي حمدي لاشين، وهاني رمسيس كامل، وأمانة سر محمد أحمد عابد، وسكرتارية صالح كيلاني بالحكم في القضية التي تحمل رقم 2508 لسنة 2023 يوسف الصديق برقم 1095 لسنة 2023 والمتهم فيها (عبد العزيز.ع.ع) بهتك عرض الطفلة (شهد.أ.أ) ومضاجعته مضاجع الأزواج وفض بكارتها وأصدر الحكم بالأشغال الشاقة المؤبدة غيابيا في التهمة المنسوبة إليه.
تفاصيل القضية
وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء ثروت المحلاوي مدير أمن الفيوم إخطارًا من مأمور مركز شرطة يوسف الصديق بورود إشارة من شرطة النجدة تفيد بإبلاغ والد فتاة تدعي شهد.أ وتبلغ من العمر 17 عاما باختطافها واغتصابها في أحد الأراضي الزراعية، مما أدى إلى فض بكارتها والمتهم فيها شاب عبد العزيز.ع.ع باختطافها واغتصابها.
تحريات المباحث حول صحة الواقعة
وأوضحت تحريات المباحث أن الجاني استدرج الفتاة بالتحايل عليها في منطقة زراعية نائية مليئة بالأشجار بعيدا عن أهليتها، وقد اقترنت بتلك الجناية جناية أخرى إذا أنه في ذات الزمان والمكان واقع المجني عليها شهد.أ والتي لم تتجاوز عامها الثامن عشر بالقوة وأحكم قبضته عليها واحتجزها واختطفها وهو موضوع الاتهام الأول، وجردها من ملابسها كاشفا عن عورتها ومعاشرا إياها معاشرة الأزواج وفض بكارتها مفضيا شهوته على النحو التالي في التحقيقات ووعدها بالزواج دون أخبار أهلها وتهديدها بأن لو علم أبوها فسوف يقتلها.
تحرير محضر بالواقعة
وحرر محضر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادثة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق وأصدرت المحكمة حكمها المتقدم.












القبض على 6 سيدات بتهمة استغلال الصغار الأحداث في أعمال التسول واستجداء...
ضبط شخص حول منزله ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها بالفيوم
القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم