الحبس 10 سنوات لموظف متهم بهتك عرض صبي وشقيقته في 15 مايو
قضت الدائرة الخامسة عشرة بمحكمة جنايات القاهرة الجديدة بمعاقبة سامح.ف 43 سنة موظف بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات وذلك على خلفية اتهامه بهتك عرض صبي وشقيقته بمنطقة 15 مايو.
وكشف أمر الإحالة في القضية رقم 2185 لسنة 2022 جنايات قسم 15 مايو المقيدة برقم 3101 لسنة 2022 كلى حلوان حيث وجهت النيابة العامة للمتهم سامح.ف ٤٣ سنة، لأنه في غضون شهر أغسطس عام ٢٠٢١ بدائرة قسم شرطة 15 مايو. هتك عرض المجني عليها طفلة تدعي ن.ع والتي لم تبلغ أثنتي عشرة سنة بغير قوة أو تهديد، حال كونه من المتوليين تربيتها، بأن حصر عنها ملابسها وكشف عن عورتها وعاشرها والتقط صورًا للمجني عليها حال كشفه العورتها، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.
وأوضح أمر الإحالة أن المتهم هتك عرض المجني عليه، صبي يُدعى م.ع والذي لم يبلغ اثني عشرة سنة بغير قوة أو تهديد حال كونه من المتولين تربيته، بأن نزع عنه ملابسه، وهتك عرضه، والتقط صورًا للمجني عليه حال كشفه لعورته، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.
وأكد أمر الإحالة أن المتهم قد ارتكب الجناية المعاقب عليها بالمواد: ٢٦٩٢/٢٦٧ من قانون العقوبات، و116 مكررًا من القانون رقم 12 لسنة 1996 المعدل بالقانون رقم 126 لسنة 2008.












الداخلية” تنفى شائعة إضراب نزيلة.... :”مخطط تحريضي” كشفته الحقائق
محاكمة البلوجر مداهم بقضية نشر محتوى غير أخلاقي...اليوم
طالب ينهي حياة زميله بـ الأكاديمية العربية طعنًا في مشاجرة بمصر...
غسل 60 مليون جنيه عبر السوشيال ميديا..سقوط صانعة محتوى في قبضة الداخلية
سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 4 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 4 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد في مصر
أسعار الذهب تواصل الارتفاع خلال تعاملات اليوم الجمعة