شوبير يتحدث عن خطأ نجله مصطفى في نهائي كأس السوبر المصري..
حرص الإعلامي أحمد شوبير، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، على الرد على خطأ نجله وحارس مرمى المارد الأحمر الحالي مصطفى شوبير، والذي ارتكبه في مباراة نهائي بطولة كأس السوبر المصري أمام فريق فيوتشر.
وتمكن فريق الأهلي، من التتويج ببطولة كأس السوبر المصري هذا الموسم للمرة الثالثة على التوالي والرابعة عشر في تاريخه، عقب تحقيق فوزًا صعبًا على نظيره فريق مودرن فيوتشر بأربعة أهداف مقابل هدفين.
وتسبب الحارس الشاب مصطفى شوبير، في هدف فريق فيوتشر الأول الذي سجله مهاجم الفريق عمر السعيد، بعدما تأخر شوبير في لعب الكرة ليضغط عليه السعيد ويسجلها في المرمى.
أحمد شوبير يرد على خطأ نجله في مباراة السوبر
وأمد أحمد شوبير، في تصريحات لبرنامج «ملعب أون تايم»، المذاع عبر فضائية «أون تايم سبورتس»: «مصطفى شوبير، كان لازم يشيل الكرة بعدما عادت له، الحاجات دي مفيهاش تفكير، بعد الهدف كان زعلان من نفسه ولكنه عاد للمباراة سريعًا».
وتابع: «الكل بيغلط والكل بيتعلم ولكن المهم ازاي تعود للمباراة مرة أخرى»، مضيفا: «مصطفى شوبير، لا يتحمل مسؤولية الهدف الثاني، بعدما غير الكرة اتجاهها بعد اصطدامها باللاعب أحمد نبيل (كوكا)».












ضبط سيدة من لتوزيعها مبالغ مالية على الناخبين بالفيوم
ضبط مسجل خطر استولى على سيارة أجنبي
القبض على 10 أشخاص لتشاجرهم على مناصرة مرشحين بالقرب من دائرة انتخابية...
قطار يدهس ميكروباص بالمنوفية
أسعار الذهب في الصاغة اليوم الجمعة
سعر الدولار اليوم الخميس 11 ديسمبر 2025 مقابل الجنيه المصري
أسعار الدولار أمام الجنيه اليوم الأربعاء
أسعار الذهب اليوم في مصر..