«القاهرة الإخبارية»: غليان بالضفة الغربية بسبب استفزازات جيش الاحتلال الإسرائيلي
قالت ولاء السلامين، مراسلة قناة القاهرة الإخبارية» من رام الله بالضفة الغربية، إن هناك حالة من الغليان في مختلف محافظات ومدن الضفة، بسبب الاقتحامات والاستفزازات المتكررة لقوات الاحتلال الإسرائيلي، وعصابات المستعمرين، بحق أبناء الشعب الفلسطيني.
وأضافت مراسلة القاهرة الإخبارية»، خلال رسالة على الهواء، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي اقتحمت مخيمي طولكرم» و نور شمس» مجدداً خلال الساعات الماضية، وفرضت حظراً للتجوال على الفلسطينيين، كما يتم سماع دوي انفجارات، وسط أنباء عن اندلاع اشتباكات عنيفة بين قوات الاحتلال وعدد من الشبان الفلسطينيين، في مخيم نور شمس».
وتابعت السلامين» أن قوات الاحتلال تتعمد تدمير البنية التحتية، وإعاقة تحركات مركبات الإسعاف، موضحة أن الهلال الأحمر قال إن هناك أكثر من 17 حالة تم التعامل معها، وبعض الحالات يصعب الوصول إليها.
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1694518953288-0'); });












الحبس سنة مع إيقاف التنفيذ لـ “هشام جوجل” في قضية ابتزاز خطيبته...
تأجيل محاكمة سارة خليفة في قضية هتك العرض لجلسة 19 أبريل
الداخلية تكشف حقيقة تعذيب طفلة واستغلالها فى التسول بالإسكندرية
إحباط زواج طفلة 13 عامًا في أسيوط
سعر الذهب اليوم الثلاثاء 7 إبريل 2026 في الصاغة
ارتفاع سعر الدولار في بداية تعاملات الإثنين..
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر