تعرف على موعد عودة الأهلي لتدريباته الجماعية بعد انتهاء فترة الراحة
يقترب فريق الأهلي من العودة لخوض تدريباته الجماعية، من أجل الاستعداد لخوض الارتباطات الرسمية المقبلة التي يخوضها الفريق الأحمر.
ومنح السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي، راحة من التدريبات الجماعية لمدة 10 أيام عقب التتويج بلقب كأس السوبر المصري للأبطال، على حساب نظيره مودرن فيوتشر.
ويعود الفريق الأحمر، لخوض تدريباته الجماعية مساء الثلاثاء المقبل، حيث تنتهي فترة الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون.
ومن المنتظر أن ينتظم التونسي محمد الضاوي كريستو في تدريبات الفريق الأحمر بشكل طبيعي بعد تعافيه من الإصابة التي عانى منها خلال الفترة الماضية.
كما يرتب خالد بيبو مدير الكرة بالنادي الأهلي، مواجهتين وديتين خلال فترة التوقف الدولي الحالية، من أجل تجهيز لاعبي الفريق الأحمر لخوض المباريات الرسمية.
ويذكر أن الأهلي توج بلقب كأس السوبر المصري للأبطال، بعدما فاز على نظيره مودرن فيوتشر في أواخر ديسمبر الماضي برباعية مقابل هدفين، في اللقاء الذي أقيم على ملعب محمد بن زايد في أبو ظبي بالإمارات.
موعد مباراة الأهلي المقبلة
ولم يحدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، كاف، موعدًا رسميًا لإقامة مباراة الأهلي أمام نظيره شباب بلوزداد التي تم تأجيلها من ديسمبر الماضي، بسبب ارتباط الفريق الأحمر بخوض منافسات بطولة كأس العالم للأندية، في منتصف فبراير المقبل المقرر إقامتها في الجزائر ضمن منافسات دور المجموعات للبطولة الإفريقية.












ضبط بائع خضراوات لتعديه على حمار بالحجارة في البحيرة
وفاة سيدة حزنًا على زوجها قبل دفنه مباشرة
بدء نظر استئناف رجل أعمال على حكم حبسه عامًا بتهمة التعدي على...
إخلاء سبيل 10 أشخاص من المتهمين بنشر أخبار كاذبة
سعر الذهب اليوم في مصر الجمعة 3-4-2026 للبيع والشراء
سعر الذهب اليوم في مصر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026