يوسف الحسيني يُحيي الذكرى الثانية لرحيل وائل الإبراشي بكلمات مؤثرة
أحيي الإعلامي يوسف الحسيني، الذكرى الثانية لرحيل الإعلامي وائل الإبراشي، قائلًا "واجب عليا كصديق وزميل وعشرة عمر".
وقال "الحسيني" خلال تقديم برنامجه "التاسعة" المذاع على "القناة الأولى المصرية" مساء اليوم الثلاثاء، "أنا بدأت علاقتي وأنا عمري 14 سنة مع الصحفي والكاتب والإعلامي وائل الإبراشي الذي لا يزال حيا بتحقيقاته الصحفية شديدة التميز وحلقاته شديدة الأهمية وجلساته الحوارية".
وأضاف "هذا الرجل الذي بدأ هذا البرنامج وبمنتهى النجاح منذ الحلقة الأولى وكان هذا الرجل أتذكره بالخير ودائما سيرة الأستاذ وائل موجودة على لساني أنا وزملائي في فريق الإعداد ونجد أننا نقول ما بين اللقب ودونه الله يمسيه بالخير ونسكت ونقول الله يرحمه".
وتابع "على ما يبو أن شخصيته الساحرة وحضوره الطاغي لا يزال موجودًا في وجدانا ووجدان كل من شاهده وتابع تحقيقاته التلفزيونية منذ روز يوسف وكان متخرج ووالدتي كانت هي رئيسة قسم الشؤون العربية ومديرة تحرير لها وأول من استقبله هي والدتي وأول مرة أشوفه".
واستطرد "ومن وقتها كان هذا الرجل أتعامل معه بصفتي أخ أكبر وروحت علشان اشتغل في قسم الترجمة وإعداد بعض المواضيع وكان يرأس تحريرنا الأستاذ عماد حمودة وقالولي أنت زيك زي أي حد واللي استقبلني وقتها الأستاذ عصام زكريا والأستاذ وائل اللي بيستلم الديسك وكنت على عهدته".












ضبط شخص لإدارته كيان تعليمي وهمي للنصب المواطنين بالعمرانية
”عاطل” يحطم ميكروباص بعصا خشبية في الغربية
ضبط عاطل بتهمة سرقة هاتف من عامل بالإسكندرية
تجديد حبس صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة بالتجمع
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم
سعر الذهب اليوم الأربعاء 18 مارس 2026 في مصر..
تراجع أسعار الذهب عالميا مع ترقب اجتماع الفيدرالي
تعرف علي أسعار الذهب اليوم الجمعة 13 مارس 2026