حقيقة طلب نجم الزمالك السابق التنازل عن الجنسية المصرية
كشف عفت نصار، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، حقيقة طلبه التنازل عن الجنسية المصرية من أجل حصوله على الجنسية الكويتية، مؤكدا أن هذا الكلام عار تمام من الصحة وأن أحد الإعلاميين روج هذه الشائعة بسبب رفضي الضهور وتأمر عليا.
وأضاف عفت نصار، خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، والدي كويتي وتوفي بعد عامين من والدتي مما دفع والدتي لمغادرة البلاد والرجوع إلى مصر، وعندما نضجت علمت أن لي 3 شقيقات بنات من والدي في الكويت من أم أخرى لأن والدي كان متزوج أكثر من واحدة فكنت أتمنى الحصول على الجنسية الكويتية ولكن يشترط التنازل عن جنسيتي المصري وانتهى الأمر على ذلك".
وكشف نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، كواليس انضمامه إلى نادي الزمالك، لافتا إلى أن عمره كان لا يسمح بالانضمام إلى أن فريق الناشئين لأن أصغر فرقة كانت أعمارهم 11 عاما، بينما كنت أخطو في عامي الـ 14 ولكن الكابتن أحمد الشرقاوي سمح لي بالانضمام للفريق الأكبر.












القبض على 6 سيدات بتهمة استغلال الصغار الأحداث في أعمال التسول واستجداء...
ضبط شخص حول منزله ورشة لتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها بالفيوم
القبض على سائق توكتوك وصديقه تعديا على سيدة بالضرب
اليوم ..نظر دعوى ميار الببلاوي ضد الشيخ محمد أبو بكر
سعر الدولار اليوم الثلاثاء 31-3-2026 فى البنوك المصرية
سعر الفراخ البيضاء اليوم الأحد 29 مارس 2026
أسعار الذهب اليوم الأحد 29 مارس 2026.. استقرار المعدن الأصفر
تراجع الدولار في منتصف تعاملات اليوم